Thanksgiving Recipes

Novembro 23, 2009 at 2:42 pm 1 comentário

Nosso Thanksgiving este ano será com toda a Família, somo em torno de 30 pessoas. Vamos no organizar para que cada um possa contribuir com uma receita tradicional do Thanksgiving, por tanto, vejam as opções e me avise qual você e sua família escolherão para trazer no dia!

Opções:

(LILIAN) Opção 1 – Green Bean Cassarole – Caçarola de Ervilha

(TIA BETH) Opção 2 – Cranberry Sauce – Molho de Frutas Vermelhas + 2 sobremesas

Opção 3 – Sweet Potato Cassarole – Caçarola de Batata Doce

(CRIS) Opção 4 – Baked Mashed Potatoes – Purê de Batata assada + 1 sobremesa

(CAROL) Opção 5 – 1 Peru Assado

(MARISA) Opção 6 – 1 Peru Assado

Para os solteiros e que não sabem cozinhar!

– 2 refrigerantes por pessoa

– 1 pacote de guardanapo (de preferência branco ou laranja)

– 1 pacote de copo descartável

AS RECEITAS:

Clique em (more) para ver as receitas

OPÇÃO 1

Green Bean Cassarole – Caçarola de Ervilha

2 latas de creme ® Campbell’s Condensed de cogumelo ou ® Sopa Campbell’s Condensed creme de cogumelos Sopa
1 xícara de leite
2 colheres de chá de molho de soja
1/ 4 colher de chá – Pimenta preta
8 copos de ervilha cozido cortado
2 Cebolas frita (fatias grandes – cortadas tipo francesa)

Preparo:

Coloque todos os igredientes (sopa, leite, molho de soja, pimenta e as ervilhas) com 1 das cebolas (sem fritar) em uma panela e coloque em fogo baixo por aproximadamente 25 min. Após o cozimento completo da ervilha, coloque em um refratário, cubra com a outra 1 cebola (frita) e coloque no forno por 5 minutos.

OPÇÃO 2

Cranberry Sauce – Molho de Frutas Vermelhas

3 xícara de açúcar branco
3 xícara de suco de laranja
1 pacote pequeno de amora

1 pacote pequeno de morango

1 pacote pequeno de framboesa

OBS: Pode ser frutas congeladas, as frescas fica mais consistente o molho, mas as congeladas também da certo, deixe descongelar antes de fazer o molho.

Preparo:

Em uma panela média em fogo médio, faça um caramelo e acrescente o suco de laranja.

Acrescente as frutas vermelhas, e cozinhe até que comecem a subir (aproximadamente 10 minutos). Retire do fogo e transfira para uma tigela. O molho vai engrossar enquanto esfria.

IMPORTANTE! Quem escolher esta opção, levar mais duas sobremesas.

OPÇÃO 3

Sweet Potato Casserole – Caçarola de Batata Doce

3 xícaras (chá) de batata dôce, cozida e amassada

1/2 x. de açúcar (branco ou mascavo, ou metade de cada)

1/2 x. de leite

2 ovos batidos

4 colheres de sopa de manteiga

1 colher de chá de baunilha

1 colher de chá de canela

1 pitada de sal

Preparo:

Misture tudo numa tigela, e espalhe num refratário tamanho médio/grande.

Cobertura crocante:

1 x. açúcar mascavo

1/2 x. de nozes (do seu gosto) picados (normalmente seria pecan)

1/2 x. de farinha de trigo

1 colher de chá de canela (ou uma mistura de canela, noz moscada, cravo moído)

1/2 x. de manteiga

(1/2 x. de côco ralado, opcional)

Misture os ingredientes sêcos. Adicione a manteiga derretida, e misture levemente, para formar uma farofa. Espalhe esta mistura por cima da mistura das batatas, e coloque no forno médio (180 graus) por 30 minutos.

A cobertura não deve passar de 1 cm. de grossura.

Um detalhe: o sweet potato dos EUA é côr de laranja, e é mais macia e úmida do que a batata dôce brasileira.  Por isto, pode-se usar aquela abôbora de casca verde, que é côr de laranja por dentro.  Corte ela no meio, tire as sementes, e asse ela no forno quente (200 graus) até ficar macia por dentro. Cobra com uma folha de alumínio para que a abôbora fica mais úmida.

Quando pronta, use uma colher para raspar o interior da abôbora, e amasse ela com um garfo.

Caso use a batata doce brasileira, branca, seria bom acrescentar 1/4 x. de leite a mais (3/4 x. total).

OPÇÃO 4

Baked Mashed PotatoesPurê de Batata assado

3 Kg de batatas

1 xícara de manteiga
1 de xícara de leite
1 pote de cream cheese

1 cebola ralada ou picada bem pequeno
1 ovo
sal e pimenta a gosto

Preparo:

Pré-aqueça o frono a 175ºC.

Leve uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver. Adicione as batatas, e cozinhe até ficar macio, mas firme, cerca de 15 minutos; escorra.
Em uma tigela grande, misturar as batatas com a manteiga e o leite.

No liquidificador, bata o creme de queijo (cream cheese) e a cebola.

Em uma tigela pequena, bata os ovos com um pouco de purê de batatas.

Misture tudo com as batatas, e tempere com sal e pimenta.

Coloque em um refratário.

E asse por cerca de 1 hora em forno pré-aquecido, ou até ficar inchado.

IMPORTANTE! Quem escolher esta opção, levar mais uma sobremesa.

OPÇÃO 5

01 Peru assado (sem molho especial) só assar o peru.

Para esta opção, precisamos de duas pessoas, para termos 2 perus assados.

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1 Comentário Add your own

  • 1. Marisa  |  Novembro 24, 2009 às 1:55 pm

    A mamae escolheu a opção 5 peru assado

    Responder

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